Gli operatori del settore alimentare (OSA) o i responsabili dei piani di autocontrollo devono possedere una idonea formazione in materia di igiene alimentare e sono obbligati ad assicurare la formazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti in conformità alle indicazioni contenute della D.G.R. 4 marzo 2019 n. 311. La formazione deve essere connessa alla tipologia di mansione svolta e appropriata in relazione alla tipologia di impresa alimentare, deve prevedere un aggiornamento periodico e deve essere documentata attraverso il possesso dell’attestato formativo conforme al modello regionale.
La metodologia didattica è finalizzata a favorire l’apprendimento attivo dei partecipanti attraverso tecniche e strumenti per la formazione degli adulti mediante lezioni esemplificative ed interattive, discussione di casi, lavori di gruppo ed esercitazioni.
Al termine del corso verrà consegnato un questionario per il test di valutazione finale di quanto acquisito dal partecipante
Il corso può essere seguito INTERAMENTE IN VIDEOCONFERENZA, per chi invece volesse parteciparvi in presenza la sede è presso
PRODOMO SRL di Pavullo nel Frignano -MO-
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA
VIDEOCONFERENZA E PRESENZA